= Quando amanhecer =

Quando amanhecer...

Buscarei todos os sonhos que se esparramaram em meu leito.

Abrirei a janela, deixando que o sol venha ser-me companheiro.

Sem camisa, sentirei a brisa fresca do dia amanhecido.

Soltarei cada sonho tatuado com o meu nome ao vento

quem sabe eles venham a lhe encontrar, fazendo feliz este coração

calejado, que se arrasta por entre versos, lua e estrelas

suspirando saudade,

solfejando a romântica canção

que num dia, eu pleno em amor, dediquei a você.

Quando amanhecer...

Talvez lhe envie flores...

Quem sabe, de ti, ganharei muitos beijos?

O amor não se perde ao tempo

Não se evapora como o vento

Não foge

Nem tão pouco pedi licença para fazer do corpo o seu abrigo.

Quando amanhecer...

A procura de ti, estenderei os meus olhos ao longínquo caminho.

Buscarei em cada flor o teu sorriso.

Umedecerei os meus lábios com a língua

Que fora ressequidos pela longa espera dos teus beijos.

Na vida, uma certeza eu tenho...

Nunca estarei só

Sempre e sempre, estarei aqui, alimentando de sonhos

a esperar por teus beijos.

Antônio Tavares.

(Tonho )

28/02/2012.

Feliz ano novo a todos. Beijos em seus lindos coprações.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/12/2012
Código do texto: T4057781
Classificação de conteúdo: seguro