“ULTIMATUM”
Ysolda Cabral
 


Não quero seu carinho,
E nem quero o seu afeto.
Isso são coisas de amigo!
De você quero mais que isso.
 
O que quero de você eu lhe digo:
Quero o seu amor por completo;
Quero ser o seu Universo;
Quero ser o seu mais perfeito  verso.
 
Quero o meu coração dentro seu,
Batendo  compassado,
Em ritmo  lento ou acelerado...
Preciso lhe sentir somente  meu.
 
Não quero mais sentir saudade;
Não quero tristezas aqui! E, assim
Quero você só pra mim
Por toda a eternidade.