SOU SUA!

Quero ser a razão
Do brilho do teu olhar
Quero te ver chegar...!
Quero ser sua musa
Me usa, me toca... abusa!
Quero, a um toque, te arrepiar
Te fazer vibrar!
Quero ouvir-te, rouco, a dizer:
"Amo você, minha paixão"!
Eu, encantada, a responder:
"Sou sua, coração"!
Vem, vamos embora!
Te quero já
Quero agora!
És minha loucura
Meu doce amor
Tudo de bom que minh'alma
Sempre buscou...!