CONDIÇÃO POR TER AMADO COM PAIXÃO...

O dia vai chegando!...
Eu ainda sem dormir...
Olho as últimas estrelas
As flores banhadas de orvalho,
A tristeza que domina a alma,
contrasta com o que vejo...
- Envaidecida em sua beleza 
a natureza majestosa, sorri ao alvorecer...

Esquecida!...
Como alguém dispensável, olho o que é perfeição
para perceber, ao que permiti que me transformasse!...
Um ser que se vê pequeno, excluído,
solitário diante do mundo...
Uma sombra do que fui
Espectro de mulher... Inconciênte do valor,
Dando a ti a importância, 
uma importância sem medidas
Para ser eu o nada...

Para cada um em particular
De mim para ti, em condições, exaltado
Eu diminuída, 
Quando na verdade, fui para ti o tudo
Companheira!...Amante...
O ser coração, 
capaz de todos os sacrifícios por amor
Toda tua!...
Para ti abraços e beijos...
Tudo perfeito, beleza e emoção...

E depois... Depois?!...Voltar a solidão
para ser escrava das minhas dores,
Envelhecendo a beleza
Para ainda, muitas e muitas vezes,
Ainda ser magoada,
Deixada de lado, relegada ao esquecimento...
Abandonada por não ser a mais bela
Traída por não ter mais juventude

Mãos que foram belas, já não atraiam mais!...
A face cansada com os sinais do tempo
Olhos sem brilho por tantas lágrimas!...
Ùnica na caminhada...Já não lembrada
de um tempo em que fui tua por completo
horas, dias, anos esquecida de mim,
para ser dedicação

Ser mulher em todas as condições!...
Ser amor em todas as formas,
Ofertando-te do meu corpo o prazer...
Entreguei toda uma vida...
Sorrindo para ti, não vi a juventude passar
Para acordar em uma manhã solitária
Não estavas aqui para eu dar bom dia!..

Era tão pouco o que eu queria!...
- apenas um sorriso,
um alô, uma resposta ao carinho dado
uma palavra!...Ser olhada com atenção
Valorizada no sentir do coração,
Pelo mundo de amor que te dei,
nada mais queria, do que ser mulher,

Amada, amante...
No entanto nada me deste, nada deixaste
a não ser a amargura em minha alma
um leito vazio, uma dor que me vai matando,
a tristeza de ver a vida nas lembranças
Eu, a noite e o amanhecer!...
Só, não há mais por quem esperar...
Apenas olhar e lembrar, sentir o vazio...
Saudar o sol que vai surgindo e
fazer de conta que tudo está bem!

É cruel, mas a vida continua
e eu estou nela...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 09/03/2007
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T406242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.