Ao sol da tarde

Ao sol da tarde

Tudo era trigueiro!

Os muros, as cercas,

O chão de pedrinhas,

O fogo na mata,

As nuvens passando,

Os casarios.......

Ver-te assim deitada e desnuda

É como ver um trigal maduro

E ondulante

Pronto para a ceifa!

José Alberto Lopes ®

Dez. 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/01/2013
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T4062702
Classificação de conteúdo: seguro