Preciso

Preciso te falar a qualquer custo

Só pra te fazer feliz

Depois da saudade bater

Olhar teus olhos encantadores

Provocar teu beijo

Quente e provocante

Hoje eu preciso te abraçar...

Sentir teu corpo junto ao meu

Pra esquecer meus dias sozinho

Preciso ouvir tua voz

Dizendo frases soltas

Frases exageradas

Vou tomar o meu café

Pensando em te encontrar

Fazendo o meu dia feliz.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 03/01/2013
Código do texto: T4064886
Classificação de conteúdo: seguro