Espera

E eu que pensava que o amor fosse calma....

Que fosse como ondas suaves de mar calmo...

Que fosse brisa fresca de final de tarde...

Que nada! O amor é fúria....

É vaga de mar bravio...

É tufão que leva embora, a quem se deixa ir....

É faca que corta a quem se deixa cortar....

É desespero.....

É riso ou choro...

De alegria ou dor....

É lava....é fogo....é sol....

É ar....é vida....é espera....

Eu espero......

Luciana Rodrigues

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 09/03/2007
Código do texto: T406501