Efeitos

Todos os dias,

procuro angustiada..

uma poesia,

uma palavra,

um nada..

Com a mão no coração

Eu sempre te leio!

Nessa hora ,

posso te sentir presente

no suor de minha pele

na saliva abundante de minha boca

ou no sabor amargo da minha solidão

Com a mão no coração

sinto um palpitar estranho

misturando dor e silêncio

chamo mais uma vez o teu nome...

Só eu tenho a solidão...

***********************************************************

Beijos,amados poetas...

Obrigada por seu carinho..