= Um pouco do agora =

Se me curvo em meus versos

reverencio-me ao amor

que exala, entala

escorre pela pele

no peito faz doer.

Amarga é a saudade!

viajo no mais profundo dos sentimentos

no lábaro, a flamula verde da esperança

não sou eu mais um jovem encantado nas primícias do amor platônico

Sou carne, alma, sentimento

sou sexo, sou carinho

Bebo da beleza ardida das tardes de solidão

Sou apenas saudade.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/01/2013
Código do texto: T4067893
Classificação de conteúdo: seguro