Por Esta Estrada

Eu vou por essa estrada,

Essa é a estrada que me leva.

Eu vou, mas você não sabe,

Porque todas as estradas levam.

Mas eu vou por essa estrada,

E você nem imagina.

E você nem faz idéia,

Para onde essa estrada me leva.

Não sei se você me ama,

Mas eu vou por essa estrada!

E um dia na encruzilhada,

Encontrarei você.

Nesse dia minha amada,

Saberás o porquê.

Se um dia eu segui essa estrada,

Foi para encontrar você.