Cicatriz

Das feridas causadas pelo amor desfeito,

Sobraram apenas cicatrizes indeléveis,

Que já foram apagadas de meu sentido.

Porque para o novo abro meu peito,

Em busca de tudo que eu quis...

...eu sou como o fenix:

Busco no fogo uma nova vida,

E o renascer sem cicatriz.