Filhinha

Era menina,e já te esperava,

era tão pequena e já me preparava.

Doce infância!

Minha boneca,minha primeira filha.

O tempo passou,

vida complicada de adulto,

mas você veio e me resgatou,

me fez lembrar que já havia ensaiado este ato

minha barriga não é mais de pano,

a mamadeira não é de brinquedo

o choro agora é real!

Estou aqui minha filhinha,

tira de mim o que tu precisa.

Ah Maria Clara,

senhorinha da luz!

Teu olhar doce arrebata minha alma

Teu sono sereno enche meus olhos

Teu futuro permeia meus pensamentos

Você é minha ou será eu que já sou tua?