Amar ou a obra de arte viva brindar

Amar ou a obra de arte viva brindar

Teu rosto belo hoje só posso contemplar no retrato.

Admirando a beleza dele por lindo sorriso adornado,

Descompassa num ritmo amoroso o coração antes pacato.

Observo as particularidades de seu rosto encantado.

Traços belíssimos parecendo obra de arte por artista celeste pincelada,

Os lábios em contornos de sensualidade, um desenho do artesão da vida,

Contemplando a beleza desta obra sinto paz na minha alma encantada,

A suavidade de seu olhar com o desenho de sua sobrancelha me fascina.

Gostaria com pureza ardente seus lábios levemente com os meus tocar,

Neste beijo com um carinho em seu rosto celebrar sua beldade com amor.

E saboreando a sensualidade e beleza, feridas cicatrizam se vai antiga dor.

Ah se pudesse mais que seu sorriso precioso como diamante vislumbrar,

Formosa com grande harmonia nos traços e formas, desejo sentir o calor,

De encostar o rosto na beleza, sentir amor ou a obra de arte viva brindar.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 14/01/2013
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4085030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.