Em voce redescobri o amor

Em você redescobri o amor

Seu belo rosto, ah que desenho caprichoso e perfeito feito pelo artista do céu,

Seu sorriso esplendoroso ilumina, contagia e leva beleza a toda parte,

Lábios sensuais em contornos belíssimos têm ter o sabor de maçã com mel,

Seus cabelos ao ombro embelezando-te mais, é um charme a parte.

Com suas virtudes de jovem guerreira, meiga, carinhosa, sua beleza aumenta.

Sua voz melodia angélica, apazigua-me e traz-me calma.

Sua incrível beleza física se vivifica com a força e nobreza de sua alma,

Assim não só me atrai e me prende, mas desperta-me um amor que alimenta.

Passam dias e meu amor ardente e puro cresce,

E seu carinho e palavras doces e amáveis o fortalece.

Obtenho o elixir da vida em seus beijos, pois em você redescobri o amor.

Sua crescente e brilhante beleza a minha poesia traz vida e enriquece.

Com sua simplicidade e jeito amoroso alegra-me e afasta a dor.

Sob a luz da lua, acariciando teu rosto contemplando a beleza sua possui-me puro calor.

Delei Tonoli

São Paulo, quarta-feira, Ribeirão Preto,02 de agosto de2012

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 14/01/2013
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T4085044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.