images?q=tbn:ANd9GcSwunFZpL42Q-wQDKio_XXRtenDNmQ9cJzr2eyZTOXjO16qzYfH69crLob4EQ


SOPRO AO VENTO
Ysolda Cabral



Vento forte,
Por favor não seja áspero!
 
Não machuque o rosto do meu amado,
Quando ele caminhar apressado.
 
Vento forte,
Não seja bobo!
 
Pode lhe contar todos os meus segredos,
Sem nenhum receio...
 
Vento forte,
Não seja impiedoso!
 
Fale tudo o que quiser,
Só não lhe conte coisas tristes
E liste:
 
Por onde andei e com quem falei;
O que senti e o que pensei;
O que vivi e ainda vivo...
 
E, se morri...
O amor que sinto,
Veio comigo.

**********


Do meu livro '' Espaço da Ilusão''