images?q=tbn:ANd9GcQexMAC_HfB5Exdt9yF83e2-tFr9-l8M9Za-pa6oL74E4NmY13DtoBTy-y0

    SOL MAIOR      
Ysolda Cabral
 
 
Queria estar com você
Jogando conversa fora
Ou cantando uma canção
Suave e apaixonada
 
No violão o sol maior
Em ritmo compassado
Acompanhando a minha voz
Soltando todas as amarras
 
E nesse momento então
Roubaria um beijo seu
E faria você pensar que foi você
Quem roubou um beijo meu
 
Se você percebesse a minha peraltice
Eu me sentiria amada com sua risada
E lhe deixaria também roubar
Meu coração e minha alma
 
Mas isso não seria possível
Posto que, desde que existo
Tudo em mim sempre foi seu
Você não percebeu?
 
**********