imagens-por-do-sol-54b866.jpg&sa=X&ei=kiT4UMOGNobh0QHQv4D4DA&ved=0CAoQ8wc4Iw&usg=AFQjCNGrGKq5CVJjS0g-fGZO4vl6UVhvkw

PÔR DO SOL
Ysolda Cabral
 
 
Suavemente vou levando a vida
Sem ira
Suavemente vou inventando a lira
Sem rima
Suavemente vou sentindo a dor
Do amor
Suavemente vou contando as horas
Sem medo
O dia já vai morrer
Não ligo
Outro dia irá nascer
Lhe espero.


**********

Do meu livro '' Espaço da Ilusão''