O AMOR DOS AMORES

Quero um amor
de abraço demorado
de beijo molhado
de apelo
de puxão de cabelo...
de pelo no pelo!
Quero um amor que vibra
que me toca, me agita
que, dentro de mim,
grita!
Quero um amor cortante
que me fira
e pra outra dimensão
me transfira...!
Quero um amor ardente
Daqueles de língua no dente
de beijo indecente!
Quero amor de olhos no olhos,
quero colo!
Quero abraços possessivos, sedutores
...o amor do amores!
Quero um amor a sós
O amor
...de nós!