Na pureza de um amor quero ser um com você

Na pureza de um amor quero ser um com você

Por traz deste brilhante sorriso, quais seus segredos?

Quais sonhos conserva este rosto em traços esplendorosos?

Teria além desta determinação e garra alguns medos?

Quero andar com você buscando realizações, momentos maravilhosos.

Talvez ao olhar-se no espelho na veja que Deus lhe fez com beleza particular.

Não desejo apenas sentir o esculpido sensual de seu corpo,

E sim tirar-te os medos num abraço confortador e a sua realização estimular,

Sentir a maciez de seus lábios trazendo vida ao poeta morto.

Não quero saber de teus segredos ou temores num segundo ou dia,

Mas aos poucos, pra entender, ouvir e abraçar sem falar nada.

Se lágrimas quiseram marcar sua estonteante beleza facial?

Certo, como muitos chorou. Agora quero beijar-lhe o rosto, levar-lhe alegria.

Sabendo seus segredos entender-lhe e buscar a forma para lhe tornar a mais amada.

Sua beleza me paralisa, seu sorriso vivifica. Seja eu a ponte pra você ser mais especial.

Delei Tonoli

Beijo a beijo, a cada abraço quero andar de mãos dadas com você rumo a grandes conquistas e realizações...

Quinta-feira, 27 de dezembro de 2012, Sapiranga, RS

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 20/01/2013
Código do texto: T4095457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.