Meu Sol

Bom dia solzinho!

Estava impaciente a tua espera,

Que noite longa,

Não sabes que o teu despertar move meu dia?

Mesmo sabendo que estavas aqui pertinho,

Não podia incomodaste enquanto dormias.

Que preguiçinha gostosa!

Agora, vamos levanta-te e mostra a tua graça.

Venha me toca a face com o calor do teu beijo.

Meu Sol.

Não suportaria um dia sequer sem tua presença,

És indispensável para minha sobrevivência

Vamos meu solzinho, levanta.

O que estas esperando minha filhinha?

Já sei...

Queres beijinhos, dengos e carinhos.

Vou pular em tua cama, para ficarmos juntinhas.

Minha menina

Estrelinha do dia

Brilho da noite

Agora já estamos prontas para viver este dia.