COISAS DE CASAIS

Tocou a campainha

Ela o esperava, ansiosa

De camisola transparente

Amaram-se ardentemente

...Apaixonadamente.

Manhã chegou

Despediram-se, olhos nos olhos

Ele voltou para a santa paz do lar,

A esposa, arrumava a casa, indiferente

Ele entrou, beijou-a na testa

Vestiu o pijama

...Dormiu tranquilo.

19/dez/84

Do livro "Criança"

Sergio Alves poeta
Enviado por Sergio Alves poeta em 25/01/2013
Código do texto: T4104480
Classificação de conteúdo: seguro