* ANÚNCIO DE UM CORAÇÃO *


 Participação Ciranda :
 VOU FECHAR MEU CORAÇÃO -


Iniciada por Magye & Bernardino Matos
Coordenada por Raquel Caminha Matos




Preciso de um amor que me ame
e me aceite como sou,
que não tenha  preconceito
que me ame do meu jeito,
e evite me causar dor.

Um amor puro, verdadeiro
que não seja hipócrita,
seja amigo e companheiro
e caminhe ao meu lado o tempo inteiro.

Preciso de um amor presente
que nunca se faça ausente,
e que faça sentir o que ele sente
esse coração triste e carente.

Um amor que seja por inteiro,
amigo ... amante ... companheiro
que sua vida comigo divida,
habitando o meu coração
partilhando comigo sua vida.

Se você também precisa de um amor
e se tem todos esses predicados,
não demores, venha logo
pois quando decidires à vir,
esse coração já pode estar ocupado!


Florzinha