SEI DO AMOR

[A você, que é tão....... tocante]

Não duvido amor, desse teu beijo

Nem das juras, nem do desejo

que me segredas em nosso leito

quando me acomodas em teu peito

Não duvido amor, dessa paixão

Que enche minha vida de emoção

Que trazes nas manhãs de tua estada

E em noites de poesia enluarada

Bem sei querido, que teu amor

passeia com ternura em minha flor

voeja pela brisa, passarinho

e faz da minha casa, um ninho

Bem sei querido, que teu querer

é tanto que nem devo merecer.

E vem no calor do sol poente

confirmado no beijo eloqüente

Vem ó meu amado, vem sondar

o verbo que desejas conjugar!

Respondo, eu sei o quanto amei

em versos mal versados, que dei

Vem ó meu amado, vem brincar

nas letras que desejas enfeitar

de flores, calmaria e algodão

e em brasas derreter nossa razão

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 07/08/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T41136
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.