AS NUVENS DE CHUVA

Pesadas nuvens de chuva

Sob o céu de dezembro

Abafam, sufocam.

Despedaçaste tua flor

Enjoado do amor

Que ofertei tão sincera

Sem nada pedir...

Usaste a flor

E te fizeste feliz...

Sugaste-me o mel

E a seiva da vida.

- Sugaste-me o sangue!...

E me transformei

Numa lágrima Imensa

Que, impregnada de nuvens,

Se desfaz em comportas

Que se rompem, ruidosas,

Jorrando água sem fim...

Tormenta.

Tormenta!...

- Ah! Volta prá mim!...

Amei, sim eu te amei, e quanto!

Por isso hoje lamento

O que fizeste de mim...

Nuvens de chuva

Se apoderaram de mim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/02/2013
Código do texto: T4118593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.