MEU SORRISO TEU
Ysolda Cabral
 

Deparando-me com teu s versos,
Meu  sorriso sorriu, se alargou...
De tão feliz, ficou lindo.
Até a minha cara ficou bonita!
 
A minha alma?
Ah, a minha alma!
Tatuada de abandono,
Muita solidão e tristeza,
De pronto se recuperou.
 
Toda animada,
Quis sair de casa.
Não deixei!
Vai que ela saísse?!
 
Meu sorriso, hoje teu, feneceria
E nas covinhas se sepultaria
Por  não querer te fazer chorar.
 
Firme, disse à minha alma:
Aquieta-te, acalma-te,
E sê feliz onde estás,
No “ Mundo Poesia”
 
O mundo que hoje te abraça
Com cuidados de rosa...
E um dia irás desabrochar.

Recife-PE
08.02.2013
ysolda

**********