Coração Vira-lata

Por um carinho, um afago, uma atenção,

Já fica todo bôbo o coração

Coração vira-lata esse meu

Tanto apanhou e parece que esqueceu

Olha o amor de novop aí

Te percebo a se insinuar

Olha voce de novo aí

Doido pra me baratinar

Olha o amor de novo aí,

Com outra cara e outro visual

Olha voce de novo aí,

_Sinto, mas não me leve a mal

Que lá vou eu de novo

aventurar...

Aecio Flávio
Enviado por Aecio Flávio em 08/08/2005
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T41338