Ele não desiste de você

Não importa quem você é

Não importa o que você fez

Jesus conhece o seu interior também

Quantas vezes você caiu

Tentando acertar

Mas a tristeza e o desespero

Te fizeram chorar

Não importa pra onde você foi

Se na escuridão da noite

Ele apaga o seu passado

E não desiste de você

Ele não desiste de você;

Ele se importa com você;

Ele compreende seu caminhar,

nunca vi um amor tão grande assim...

Marquinhos Gomes
Enviado por Jana Alves em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134669
Classificação de conteúdo: seguro