O Grito

Nos mais belos e amáveis caminhos
Pela vida sempre, sempre, oferecidos !
Eles são cheios de amores,são tomados de espinhos!
E de cada espetada eis um grito.


Grito triste,dorido e de dor,
Que alarma e que desespera ao infeliz;
Que luta sem armas ao poder de um amor
E o grito lhe é esperança cura e cicatriz!

Teus olhos ,anelam-se aos meus que tanto a querem,
Meu eu, te acompanha e te ama com fervor;
Nas cordas de um violão quem afere bem :
Trás consigo na alma ,carinho afeto e amor!

Dobram-se nas linhas os sustenidos
Como quebra o silencio o tenor...
Do trovão que a muitos causo temor;
A mim apenas representam, o grito!

Se sofredor que sou e apaixonado por ti,
Da lira tens no corpo as curvas,mente em conflito
E a voz rouca ,este som da tua boca ouvi,
És, meu amor,minha inspiração e meu grito.

Sejas tu,linda flor que ao viajante desperta,
Que boneca lhe digo e o sentimento felicito...
Pois bela que és neste corpo encoberto,
Ao descobri-lo,na alma és-me o grito...

Dos apaixonados que em beijos conversam
Dos namorados que longe sente aflito...
Dos casais que unem-se e nos filhos alicerçam
Em voce,que tanto amo, por ti sofro,por ti,grito!

06/04 00;35

14860000 Barrinha sp
antonio israel bruno
aibs1953@gmail.com
16 3943 6061




 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 15/02/2013
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T4141461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.