Seu amor rejuvenesceu

Seu amor rejuvenesceu

Se bastasse palavras ou varias poesias

Para descrever sua beleza, seus encantos,

O quanto a amo e com você sou pura alegria!

É impossível dizer quão bela é e quanto a amo.

Seu corpo com curvas deliciosas em pura sensualidade,

Seus olhos marinhos refletindo a pureza de sua alma,

Seu rosto qual beleza enfeitiçadora, contemplar traz-me calma.

Seu jeito meigo e alegre e palavras de amor em sinceridade...

Tornam-me cada dia melhor, mais sábio com a vida.

Este amor por você tem alimentado minha alma de prazer,

Inspirado a falar de amor puro e verdadeiro o qual nunca senti.

Sinto conforto e vitalidade ouvindo sua voz que me fascina.

Descubro que antes fui apaixonado e só conheci o amor verdadeiro ao te conhecer.

Por sua beleza sou embevecido, por seu encanto e em seu amor rejuvenesci.

Delei Tonoli

São Paulo, sábado, Ribeirão Preto, 04 de agosto de 2012

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 16/02/2013
Código do texto: T4143523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.