seus desejos

Seus de desejos, suas palavras encantaram

Quero intensamente com amor unir minha alma com a sua,

E através do beijo, do coração contemplar a magnifica beleza sua.

Apenas uma vez tive o privilégio de te ver,

Porém o suficiente para alegrar-me e não te esquecer.

As palavras desejosas de vitória pronunciadas por sua doce voz,

O sorriso brilhante e belo, enviado como luz restauradora,

Suas mãos de fada acenando, com seu rosto de beleza que não se pode comparar...

Não sai da minha mente e me faz copiosamente desejar estar contigo a sós.

Sua boca, seu rosto um desenho divino, brilhante de forma sobrenatural...

Encanta ardorosamente todo homem, a ponto de explodir de amor...

Porém não foi sua beleza que me encantou, e sim suas palavras, seu jeito especial.

Seu desejo de ter alguém que lute com você e acrescente em sua vida,

Não só alguém do seu lado, mas quem te ajude, queira vencer com você como

verdadeiro casal.

Instigou-me a conhecer-te, querer ser um com você, te ajudar, contigo lutar, tirar tua dor bela menina!

Delei Tonoli

terça-feira, São Paulo, Ribeirão Preto, 22 de maio de 20012

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 16/02/2013
Código do texto: T4143530
Classificação de conteúdo: seguro