Beleza rara

Beleza rara, amor crescente

Seus cabelos lindos como fios de seda,

Seus lindos olhos fixos como lua cheia...

Contemplando-te pergunto-me qual seu segredo,

Quais serão seus sonhos, seus maiores medos.

Vendo seu rosto de lindos contornos que parece um poema,

Adornado por seu sorriso que contagia e incendeia,

Faz-me encantado como nunca antes me senti,

Assim faz-me esquecer as dores e mágoas que vivi.

Quero poder me aproximar de você não só para beijar,

Mas para conhecer a sua alma profundamente,

E saber quais suas dores e feridas pra poder cicatrizar.

Há algo em você além de sua beleza que me deixa ardente,

Com gostosa calma e amor querendo sem medo me entregar,

E num beijo unir a beleza rara ao amor mais puro e crescente.

Delei Tonoli

SP, quarta-feira, Ribeirão Preto, 28 de 03 20012

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 16/02/2013
Código do texto: T4143532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.