AMOR QUE SANGRA

Já conheço essa raiva de orgulho ferido,

sou teu mal preferido no bem que te faz

me afrontar duramente, mostrar essa capa

com que tapas a força da tua verdade...

Sei do quanto me buscas nessa fuga falsa,

quanto mostras me amar quando rosnas pra mim,

porque vem aos teus dentes um canto suave

que se quebra na trave da mágoa inistente...

Colo todas as peças do grande mosaico

e traduzo do hebraico a novela truncada

na qual sonhas comigo e sou teu pesadelo...

Foges mesmo ao encontro e me queres no pódio,

fazes tanto rumor e não sabes no entanto,

já conheço teu ódio; ele sangra do amor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/02/2013
Código do texto: T4149035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.