images?q=tbn:ANd9GcSgydb3RvJiyiVLeaFYl2o5hQ9Cj3wHacJqBe6jF_Xa_UYFyjWo

ACORDA
Ysolda Cabral
 
  
Se você ama verdadeiramente
E esse amor é importante pra você
Lute por ele com "unhas e dentes"...
 
O que lhe impede?
 
Não pense duas vezes.
Deixe o orgulho e o propósito de lado,
Qualquer outra dificuldade
E vá atrás do ser amado.
 
Acorde!
A hora é esta!
O que espera?
 
Se você sabe que o sentimento
É correspondido em sua totalidade,
Nada impede você de correr atrás,
Vencendo qualquer dificuldade.
 
Por que não vai?
 
Apenas o desamor,
Poderia lhe impedir.
Se não é este o caso,
Pare de fugir
E levante já daí!
 
Por que sofrer assim?
 
Você sabe que nas coisas do amor
Falamos muitas vezes coisas
Que machucam e magoam...
Você já falou, lembra?
Tantas vezes!
 
Hei!  Acorda!
 
Por que jogas fora
Um amor tão grande assim?