Ser de Luz

Professoras de criança especial,

A cada dia recebem um presente,

Diferente; aumentam nosso astral

Deixa o magistério mais atraente!

Alegria, amor, amizade, altruísmo,

Refletem desta alma tão iluminada

Ser de luz não guarda pessimismo.

Obra pelas mãos de Deus; talhada!