SE EU TIVESSE TUDO...

Como dominar essa paixão
Que queima assim meu coração?
Como ignorar esse fogo a me percorrer
Ao pensar em você?
Aliás, não quero esquecer!
Se essa ferida é profunda
E machuca meu coração
É também – que ironia – o que me faz viver!
Minha pele queima
É madrugada
A Lua reina, absoluta,
Eu aqui sozinha
Como uma bruxa amiga das trevas
Bruxa-amante...
Coração sacudido pelos ventos da paixão
Cheia de saudades...
Mas... pra que explicar
Se ninguém vai me entender?
Sim, quero partir, correr!
Mas... pra quê
Se não tenho onde chegar?
Queria ao menos uma réstia de sol,
Queria você!
Meus sentidos exigem
Meu coração te chama!
Venha, amor...
Ouça o som destes versos intensos!
Mata a saudade do que não vivemos!
Ah, se eu tivesse o mundo
Se eu tivesse tudo
Ainda assim eu só queria
... você!