EU QUERIA LHE DIZER...
Ysolda Cabral
 

Eu queria lhe dizer...
Você de mim sentiu  saudade,
Quase endoidou de verdade,
Quando cogitou me perder.
 
Eu queria lhe dizer...
Que cada verso seu
- Mesmo que  negue -
Eu sei que ele é meu.
 
Eu queria lhe dizer...
Que não adianta negar
Sei que  vives a sonhar,
Com nosso amanhecer .
 
Eu queria lhe dizer...
De  todo o meu coração,
Que o meu amor é canção,
A espera de você. 

Recife-PE
01.03.2013
Apenas Poesia

*********

Inspirada no  '' QUERIA TE DIZER ''  de Odir Milanez (Oklima) 
Para ler o soneto copie e cole no seu navegador o link abaixo:


http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4165260