Os dois lados






Eu quero ser um só eu
E tua para sempre amado meu.
No entanto sou dois no meu eu,
Resumo dos pecados meus.

Pela manhã sou toda tua,.
À tarde não sou mais eu
Na noite esqueço vou à lua,
O amor de um já não valeu.

Meu lado fraco busca emoções,
Para encher o vazio interior.
Bebe as águas das paixões,
Corrompendo o meu exterior!...

Vagando esse ser moribundo.
Cheio de eu e os pecados meus,
Não transparece um ser vagabundo,
É antes a alma, dos desejos meus.

Que chorando entrego dia a dia,
Meus sonhos de noite em noite.
Aniquila-me, mas nem de leve é porfia,
Apenas da vida meu açoite.

Um ser que apesar de tudo te ama,
O outro que supera tudo, mas te quer,
Um aos olhos alheios, goza de má fama,
O outro, ainda espera ser uma grande mulher.

Meus dois lados 
Em AMOR EM VERSO E PROSA
 
http://www.amoremversoeprosa.com/cirandas/490meusdoislados.htm