Pedaços de Poesias

São pedaços guardados esperando a inspiração voltar..

*********************************************************

Ah,meu amor..faço tudo,

tudo que eu puder te conceder..

Enquanto vibras no meu corpo,

perdido em meus espaços,

eu,toda palpitante,fico a tremer,

Nos teus calorosos abraços

*******************************************************

Em um surto movimento

levaste-me ao paraíso!

Doce delírio,esse,

contorcer-me

no teu corpo,sem juízo..

*********************************************************

Parecia tão fácil..

Eu repetia a mesma frase

todo dia...

_Calma,isso vai passar !

Mas, os meus desejos,

são tão fortes,

que teimam em duelar,

com as tuas poesias...

*********************************************************

Boa segunda meus amigos!

Beijinhos do lado de cá!