SOU PARA VOCÊ

Sou para você
O sol da nova manhã
O despertar de uma flor do campo
O canto do passarinho que te desperta
Sou menina quando em teus braços
Sou mulher apaixonada pois me encantas
Sou a brisa que te refresca na  noite quente
Sou o luar que ilumina tua noite escura
Sou a estrela mais brilhante  no céu só para você
Sou as ondas do mar  que te embalam
Sou a árvore florida que te dá sombra
sou uma rosa azul que criei só para você.
Sou o amor que guardo para te ofertar.

naja
Enviado por naja em 10/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4181272
Classificação de conteúdo: seguro