Os Seus Olhos

Mergulhei na imensidão do teu olhar.

Tentando descobrir o teu universo.

E consegui enxergar a mulher linda

que me inspirou esses versos.

Fui tão fundo nesse mar.

Contemplei a tua face.

Amores passados passaram

e na memória tantos desenlaces.

Te fazendo desejar seguir.

Mas manteve de bom tudo

que em seu coração eles deixaram.

Mergulhei em teus olhos verdes

para conhecer a sua alma.

A tantas emoções ocultas.

Tanta dor que não trouxe nada.

Feridas que machucaram seu coração.

Por ter se entregue totalmente

a essas paixões.

Amor valente.

Persistente.

Que não se esvai.

Com os percalços do tempo.

Então deixe nascer à aurora.

E neste lindo momento.

Quero penetrar em teus olhos.

Viajar em teu valente coração.

Ser passageiro de primeira viagem.

Segurar em tuas mãos.

E te mostrar que o amor

pode ser verdadeiro.

Que estarei ao teu lado a

cada amanhecer que despertares.

Serei sempre o seu amado.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4194268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.