querer_que_sangra.jpg

AMO VOCÊ
Ysolda Cabral
 
  
Continuar...
Recomeçar...
 
Não é mais  cedo!
Nem há seda pra tecer,
Vestir, tirar ou rasgar.
 
O privilégio é louco,
Só existe se sonhar.
 
Mesmo no presente,
Estou ausente...
Vê se me entende.
 
O pensamento é livre,
Em todas as mentes
Nela eu amo você
Tão somente...
 
Mas...
Afinal, quem é você
Que não me sente?