TE TRAÍ  COM O SOL..

Carmen Cristal 
 
Depois de uma longa noite!
De uma solitária madrugada,
Sem o aconchego dos teus braços,
Meu corpo cansado, ainda exibindo
O ardor de um desejo insano, o amor
Solitário de carinhos, vazio de sonhos,
Que me fez rolar na cama,
Deu-se por instantes e por razões...
 
Louca!... Louca!...Loucamente,
Sem pudores, nem reservas,
Às primeiras horas da manhã,
Entregou-se aos braços de outrem,
Que não fez do tempo uma atitude,
Da  espera um costume,
Dos enganos e mentiras
Um abandono dolorido...
 
Fiz-me amante do Sol que,
Por tras dos montes surgiu
Vigoroso, cheio de charme!...
Conquistador barato e descarado,
Sedento de paixão e pecado...
 
Assim, sem ti, 
Ainda vivo meus loucos sonhos,

Aonde agigantam se desejos,
Ilusões de amor...
 
SP-Brasil
01/04/2013