Pare e olhe


Olha! Pare um pouco
Me dê sua atenção
Não vê que estamos maltratando
O nosso coração?

Pra que brigar assim
Sem razão
Só pra ver se o amor resiste
A tanta judiação?

Não vale a pena,
Maltratar assim este amor
Você o que quer?
Vai logo embora e me deixe aqui com minha dor

É melhor do que maltratar
E fazer de conta que é amor
Não quero você assim...
Não é isso que pedi pra mim