Você já ouviu?


Que a vida com você tem mais cor
Que o céu é mais azul
Que seu sorriso é encantador
Que cativas o amor

Que te olhar me fascina
Que te beijar me entorpece
Que te abraçar me domina
Que te amar me alucina

Que estar com você é bom
Que tocar em você é delicia
Que cheirar você vicia
Que és tudo o que queria

Você já ouviu?
Que adoro te beijar
Te tocar e abraçar
Passear pelo seu corpo moreno
Te lamber por inteiro

Que adoro te tocar
Fazer você gemer e me chamar
Ver seus seios arrepiar
Com minha língua te calar
Com minhas mãos te explorar

Que fico louco com sua boca
Me fazendo delirar
Que adoro ver você
Me tocando e me sugar

Você já escutou
Bem baixinho no ouvido
Um poeta declamar
Que quer estar com você
Te pegar de jeito e te amar

Que quero com você dançar
Ver seus quadris requebrar
Com você por cima ou por baixo
De lado ou de quatro
Mas estou louco pra passear
E a dois nos encontrar