Vale a pena


Se te encanto com meus versos
Que dos meus sentimentos são reflexos
Isso tudo é só um começo
De tudo que em mim cresce
E cada dia mais se transforma

É em você que me inspiro
É por você que tudo faz sentido
É com você que sonho e vivo
É só de você que eu preciso

Meu coração que bate forte
Que faz tudo vivo ser
Que me mantém
Que me faz bem
Sem você
Eu sou ninguém

Acredite minha morena
Você me transformou
E tudo o que hoje vivo