POR CERTO

Estou a garimpar

Amores...

Aurífero persistente

Na insistência de amar...

Reunindo sabores

Exploro minas à procura

De um véu precioso.

Diamantes. Carbonados.

Qualquer mineração clandestina.

O ouro: a teimosia de um garimpeiro...