Vida perdida


Pra você eu guardei
Meus melhores momentos
Pra você entreguei
Todo o meu pensamento

Pra você eu fiquei
Por você me guardei
Vida inteira a você
A minha dediquei

Fiz de você minha vida
E da sua vida o meu norte
Fui com ela sonhando
Sonhei tanto e tão forte

Que esqueci de acordar
Quando acordei
Foi a morte

Quando vi o sonho tinha passado
E muito tarde acordei
Procurei por você o resto da vida
E nunca mais te encontrei.