Apenas uma mulher


Rosas vermelhas, amarelas, salmão
Ou apenas um botão
Outras tantas flores
Sua vida enfeitarão

Ser mulher, guerreira
Amiga e companheira
Está marcado que assim
Você será a vida inteira

Logo um anjo
Em sua vida aparecerá
E dele muito amor, carinho
E ternura você terá

Na vida sempre a felicidade
Te acompanhará
Então para sempre
Feliz você será