Tamanho sentimento


Meu coração bate forte
Só em você pensar
Não consigo imaginar
A vida sem meu norte

Se a vida me tirar a sorte
E sem você ficar
Se um dia te perder
Para mim vai ser a morte

Tamanho sentimento
Que chegou com o vento
Veio a mim trazer
Tão lindos momentos

Não consigo respirar
Quando longe de mim está
Não sei mais o que fazer
Para com você permanecer

Quando estou perto
Tremo tanto que de certo
Algo tem que acontecer
É o amor que tanto aperto

E comigo faz crescer
Beijo, abraço e me disperso
Sem você não sei viver