Chora céu


Quando vejo o céu chorando
E a chuva derramando
Fico aqui imaginando
Será que ela está se molhando?

Queria que a chuva ela molhasse
E que seu coração lavasse e enxaguasse
E de mim novamente gostasse
Quem me dera se a vida voltasse